?

Log in

No account? Create an account

andrey_kutin


Репортажи и не только

Подзаголовок


Previous Entry Share Next Entry
Гражданские активисты на мосту растянули баннер "Путин будет казнён".
andrey_kutin

Сегодня гражданские активисты провели акцию в ходе которой на рекламный щит
над Комсомольским проспектом был растянут баннер со словами "Путин будет казнен". Полиция среагировала быстро, приехав в течении 10 минут. По приезду сотрудники полиции совершили неудачную попытку задержать одного фотокорреспондента.

01.


02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

10.

11.

12.

Фотографии данной акции не отражают моей гражданской позиции, ибо Я аполитичен. Репортаж ценен для меня со стороны корреспондентской работы.

Использование электронными СМИ, только с указанием активной ссылки на пост!
По вопросам использования фотографий and-kutin@yandex.ru 89162828437

</lj-like>

Posted via LiveJournal app for iPhone.


Что то все ссут оставлять комент,ну хули -первый нах!

"Фотографии данной акции не отражают моей гражданской позиции, ибо Я аполитичен. Репортаж ценен для меня со стороны корреспондентской работы."

Во довели блогосферу - еще ничего не сделал,а уже приходиться оправдываться!

 vici в Рунет будут проверять на экстремизм специальные центры, объявил Нургалиев
Специализированные центры по проведению экспертизы электронных СМИ на предмет содержания признаков экстремизма вскоре появятся по всей стране, объявил глава МВД Рашид Нургалиев.

Они отметил, что такие центры будут также заниматься проверкой печатной, аудио- и видеопродукциипередает "Интерфакс". Такое решение уже принято и в настоящее время прорабатывается аппаратами полномочных представителей президента в федеральных округах, сообщил министр на заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в РФ.

"Сегодня такой центр уже существует на базе Санкт-Петербургского государственного университета и ГУП "Центр информационно-аналитических технологий" в Москве", - сказал Нургалиев. В ближайшее время, по его словам, такой экспертный центр появится на базе Южного федерального университета.
http://www.newsru.com/russia/30mar2012/special.html

Ни одна экстремистская история о шампанском больше не имеет шанса появиться в интернете. Антиэкстремисты не дремлют.


Аполитичность - красивой слово, которое обозначает мне пох, что происходит в обществе и в моей стране.

Ну я то ж на заборе могу много чего написать ... Только о него сколько не трись, кроме заноз ничего не получишь.
А почему ?

Edited at 2012-03-30 08:05 pm (UTC)

я передам Владимиру

Всё парень, теперь будешь под контролем ФСБ до конца лет и досье составят на тебя и всех твоих домашних, очередной выпад в сторону бедолаги Владимира,
я передам Владимиру, хи-хи.
Ну телефоны у тебя лет на пять на прослушке теперь будут, хи-хи.
А вообще желаю удачи в Вашей фото деятельности.

ОХУЕННО 5 БАЛЛОВ!! ну что вы ссыкуны... добавляейте лайки)))))))

клиента надо приучать к мысли что с жизнью придется ра.

такие акции были еще раньше.
например 6 июля 2011 судя по яндексу.

Я не аполитичный противник смертной казни и также
против жестокого обращения с животными.


Прошу Вашего разрешения использовать уменьшенную копию любой из фотографий Вашего ЖЖ по указанной теме - Итоги путинских подлогов часть 4. http://olga-andronova.livejournal.com/123041.html (растяжка "Путин будет казнен" 30.03.2012, Москва

Фотографии выше не отражают моей гражданской позиции по единственному основанию - я противник смертной казни :)
А по существу - только на жалкие 20 миллиардов рублей, попиленных путенскими подельниками на легитимизацию его царствования (под видом вебкамер, записи с которых засекретили) - 10 миллионов в день на каждый день из 6 лет предполагаемого правления - можно было оснастить ВСЕ 73 города России с населением от 100 тыс.человек компьютерными томографами из расчёта 1 томограф на 100 тыс населения (включая прилегающие малые города).
"Как подчеркнула Голикова, высокий уровень смертности раковых больных характеризует плохую работу первичного звена здравоохранения при выявлении заболеваний на ранних стадиях.
до 75 процентов онкологических больных в европейских странах проживают, как минимум, пять лет после установления диагноза. В России этот показатель в 2010 году составил 51 процент."
Можно было спасти или как минимум существенно продлить и улучшить жизнь 25% заболевших, 125 000 человек в год. Население Нефтьюганска или Кисловодска. Ежегодно.
Среди спасённых могли быть и ваши близкие люди, которые не дождались своей очереди на квоту высокотехнологичной медицинской помощи. Или получили её слишком поздно.....

с выборами все правильно сделали, если бы не камеры - возможно, страна не только 15млрд потеряла, а еще больше на нестабильности из-за бОльших протестов и беспорядков, которые могли организовать оппы
так что эти 15млрд на камеры сэкономили сотни млрд рублей ;)

висеть должен хуепутин, а не предложение о его казни.

Это правда. С миром уйти не захотел. Сам напрашивается...)))

ПУТИН БУДЕТ КАЗНЁН ▬ там было написано?

Как-то несколько ссыкливая корреспондентская работа - с дисклеймером. Почему не высказать собственное отношение? Например, "да, я это снимал, но на фото мудаки", или "да, я это снимал и полностью согласен, а путин - мудак".